彼氏の家にペペローションが置いてありました。しかも9割使っていてストックもありました。たまたま見つけたのではなく、初めて部屋に行った時、こたつの上に醤油やマヨネーズ、リモコンと同じようにペペローションが置いてありました。
どさくさに紛れ込んでる感があまりにも面白くてつっこもうかと思いましたが、初めて部屋に行ったのもあり聞けず、、少し目を離したら焦ったのか消えてました。ストックは見える場所にありましたが。
誰かを入れ込んでるとしたら隠しておく気もするんです…醤油の横に置きます?普通、、、
でもなにに使っているんだろうと、、
男友達に聞いたら、可能性としては1人で使ってるしかなくないかということでした、、。
うっかり屋さんということで処理して大丈夫でしょうか。また、冗談交じりだったら聞いても大丈夫でしょうか…悩ましいです
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
人には使ってないと思いますよ。
だって、デリバリーヘルスを呼んでたとしたら、自分で用意する必要ないですし。ヘルス嬢のカバンの中に入ってますから笑
9割も減っててさらにストックまであるんですからひとりエッチ用としか考えにくいです。彼氏さんをイジってみましょうよ!
No.2
- 回答日時:
いやいや、つっこもうよ(笑)面白い(笑)
ひとりで使ってます。男性のローション使う率は意外と高いのですよ!
やっぱりつっこむべきでしたかね。(笑)触れちゃいけないのかと思って触れないでいたら気になって気になって…
そうなんですか、、?だといいんですが、、