A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
あなたが言うほど悪くないよ! 俺なんか若い時 ひどかった。
女の子にも全然モテなかった。ふとした事から己れの内面の研究 追求を始めた。そうしているうちに結構女の子寄ってきた。 つまり顔 形じゃ勝てないから心で勝負と言う事かな? 後から考えたら、イケメンじゃなくてよかった。
きゃあきゃあ若いうちからモテていたら、 多分俺は人間 心なんて磨く事もなく平々凡々な人生を送っていたんじゃなかろうかと思っています。
人間後から知るもの。今思いどおりに行かずとも将来分からんものだ。
No.3
- 回答日時:
顔が面長なのと、人中が長いところですかね。
人中が長いといつでも鼻の下を伸ばしているようなだらしのない顔に見えてしまいます。そしてヒゲの青さも少し気になりますかね…。ただ、今の顔でも髪をもう少し短くして色も黒めに染め直せば割と変わると思いますよ。
No.1
- 回答日時:
顔が長いので ナスビみたいですね
もっと小顔になる方法探して下さい
あと、目が小さいので大きく
鼻をもっと高く
鼻は高いようには見えません。
二重より一重が良いですね!