A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
嫌な人もいるしあまり気にしない人もいる、前者は男女一緒の施設には行かない、それだけの話です。
乳首が浮こうが浮くまいが、裸に布一枚というシチュエーションは、少なからず性的な興奮あるいは羞恥心をかきたてるものです。さらにプールの水着だって、スポーツ時の露出多い服だって、極論すれば夏の薄着だって、程度の差はあれそういうものです。
それで女性が襲われるようなことがあるなら心配の「しがい」もありますが、岩盤浴のような施設内、人の目がたくさんある状況では、そんな可能性はほとんどないはずです。
彼女が他の男に性的な目で見られるのが不愉快だとおっしゃるなら、本人に言ってください。きっと嫌がられるでしょうけど。
No.4
- 回答日時:
笑 元々男女混浴なんて裸が見える場所に行く(それを見てお互いに
楽しむ)のだから、シチュエーションが妙だよ。
大体、川湯でも男女とも全裸だよ。嫌だったら、行かなければ良い
たとえば、普段からやや下着が見えそうな服で、よくパンツが見えているけど
どう注意したらいかな?とかの方が分かりやすい。
知人女性もそうだったけど、そういうの本人は気付かないの。
周りも迷惑だし、指摘してあげたら?とかいえるし、他の人も
そういう回答が返ってくると思う。