重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Google カレンダーにログインし、右上の歯車のアイコンから「設定」を選択して『カレンダー設定』画面に移動し「カレンダー」のタブの画面の中から「カレンダーをエクスポート」を実行して使っています.
Google カレンダーがアップグレードされた後、どうやって「カレンダーをエクスポート」を実行するのでしょうか.

A 回答 (1件)

「カレンダーをエクスポート」を実行して使っています・・・・・インポートされたカレンダーの右上に、歯車のマークがあります。

そこの設定をクリックいただくと左中ほどに、インポートエクスポートの表示があります。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます.早速教えていただいた通りやってみました.お陰さまで以前と同様にエクスポートが実行できました.助かりました.御礼申し上げます.