No.2ベストアンサー
- 回答日時:
好きな人との事をたくさん知りたいと思うのと同じで、どんな所で暮らしているのかな?って興味があるんじゃないでしょうか?
表に出さないだけでイチャイチャしたいって気持ちもあるのかもしれないですね!
早とちりして彼女を傷つけないように気を付けてくださいね(笑)
回答ありがとうございます。
私生活の雰囲気を知るのもお互いのためなのかと、思いました。参考させていただきます。
ありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
下心というよりかは、彼の部屋を見てみたいという気持ちですかね?私は彼が普段どんなところで過ごしてるのかな〜って気になって行きたいな〜って思うことがありましたね(´・ω・`)
あとは、すごく嫌な感じですが他の女の形跡、影がないかとか気になっちゃいますね(´・ω・`)四郎さんがご実家暮らしなのか一人暮らしなのか分かりませんが、ご実家なのであれば、他に女いたら連れてってくれないよね?って思いますし、一人暮らしなら他の女がいてその女の物とかあったら連れてかないよね?みたいなこと考えちゃってましたね(´・ω・`)今考えると疑うことしか考えることなかったのかなって思いますけど笑