重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アフィリエイトを始めて、1年半ほどの初心者です。拙文ながら、英文で日本の伝統文化などの記事を100少し作成し、アップロードしました。 がしかし アフィリエイト広告はまだ貼っていません。何故かと、英文での日本商品、サービスなどが日本にあるのかどうか、まだわかっていません。

お分かりでしたら、教えていただけたら、大変嬉しいのですが、お願いいたします。ありがとうございます。

A 回答 (1件)

広告をクリックした時、広告主のランディングページにジャンプする仕組みになってます。

日本の広告主が英文のランディングページを作る訳が無いでしょう?
国内販売なんだから。
    • 0
この回答へのお礼

そんなんですか。ただこのところ、滞日・訪日外国人も増加一方なので、そんな方々へのASPがあることを希望しての質問でしたが、まだ今の私には本当なのか、よくわかりませんが、Ebay, Amazonがそれらしきことをやってるようなことをチラッと聞いたこともありましたので、じっくり調べてみます。ありがとうございました。