Twitterの垢を何回もログアウトしてもロックがかかってしまうのは何故でしょうか?1回Twitterのアプリを消したのですがダメでした。
メアド、パスワードを変えてもロックがかかります。作りたてでフォロー1人もしてないしツイートもしてません。chromeのメアドでやってもダメでした。
ヘルプセンターに異議申し立てをしようとしたら記入漏れはないはずなのにすべて記入してくださいとなって申し立てが出来ません。昨日からこんな状態です。最近iPhone6sからiPhone8に変えたのが原因でしょうか?Twitterが使えなくて困っています!何か知っている方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
ロックというのは凍結のことですかね?凍結の場合ログアウトしてももう一度ログインすることはできません。
凍結される理由は色々あります。
中には1ヶ月以上ログインしていなかったアカウントが凍結されるなどもあります。意味もなく凍結される場合もあります。
このURLにとんでいただくと凍結される理由などがのっています。その場合の対処法なども書かれているので確認してみてください。
https://affiliate-jpn.com/archives/2777
凍結じゃなかったらごめんなさい(汗
違う時場合で、分かるれば説明させていただきます。m(*_ _)m