重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

松田聖子、中森明菜、小泉今日子はそれぞれ仲良いですか?キョンキョンと明菜は同期で一緒にテレビ出てる映像とかありましたけど

A 回答 (3件)

中森明菜と松田聖子は学年で4学年も違います。

そして中森明菜がデビューした頃、松田聖子は「渚のバルコニー」で7曲連続1位を記録しています。この4学年の差、芸歴で言えば2年しか差はありませんが、すでにトップスターだった松田聖子に中森明菜が近づけるはずもありません。
 おそらく「少女A」で売れ始めた頃に、松田聖子の方から声を掛けるくらいでしょうね。その点中森明菜と小泉今日子は同学年でデビューもほとんど同じなので、本心はわかりませんが仲は良かったと思います。

松田聖子が結婚出産の時期に中森明菜が頂点に立ち、同時に小泉今日子も中森明菜とは違う路線で成功しました。
    • 0

仲良いわけがない気がします( 笑 )。

3人とも基本忙しくてプライベートはそれぞれ恋愛に夢中だったという印象です。

アイドル同士で仲が良かったのは早見優、石川秀美、堀ちえみと松本伊代でしょう。
    • 1

んーーーー

たとえばね・・夫婦で漫才を してる人が居るでしょ・・

テレビ出演の前日に 大喧嘩してたって テレビに出てる時は仲の良い夫婦を演じ 漫才します・・

誰が誰と仲が良いか?・・なんて 一般人に解かる事なのかな?
    • 0