重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

白のワンピース女装写真です、どうでしょうか、可笑しいですか、良ければご意見お聞かせください。

「白のワンピース女装写真です、どうでしょう」の質問画像

A 回答 (4件)

可愛い!!!

私も こんな風になりたいです。ムリ(笑)

肩紐ワンピースを着たら
絶対に原宿歩かなくっちゃ
ダメですよ。

私の腕は筋肉がついて逞しいのでノースリーブさえ着たことがないんですね。

でもりみ子さんの腕は
スルッとして綺麗だから こんなワンピースが似合うのですね。

ウエストギャザーもボン!と迫力が出ないで様になるのも
女の子らしいです。オバサン風の人は似合わないです。

足首がキュッと細くなってて羨ましいし生足を見るとアァ夏がすぐそこに来ていると思いますね。

スタイルが良くないと こんな風には着こなせない。

そうですね。女性を装う方が難しいですね。色々なパットを足したり仕草を研究しないといけませんね。

坂東玉三郎さんの話では
女性以上に手をしなやかに見せるのに 日々努力している との事でした。首の動きも彼はすごいなと思って見ています。

色々教えてくださいね。
(*^^*)
    • 0
この回答へのお礼

しゆしっぺさんは、見えてませんけど、とても素敵で綺麗な女性だと私は思ってますから、貴女からのご返事何時も心待ちにしてますけど笑い、この頃凄く嬉しいです,^^;ありがとうございます_(._.)_

可愛いらしく撮れてますよね!頑張って

• 0
この回答へのお礼

ご意見お聞かせありがとう、良く言ってくださりすいません、ありがとうございました^^;

腕の筋肉が男なので どんな服装でも 腕が出てれば 男って解かるよ・・毎回の様に あなたは載せてるけど・・

• 1
この回答へのお礼

女装してる私のスタイルファッション等キモいと皆さん吐き気がすると言われてます、わたし自信なんと言われても構いません、見て下さればそれで良いと思ってます!それが私の気持ちなんです、失礼いたしました。

爽やかで素敵だと思います

• 0
この回答へのお礼

女装ですから、ビック,カツラを変えましたので、良かったですか、ありがとうございました^^;