重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大学生です。サークルの同期の女子と付き合いたいです。もう少し正確に言うと、エッチがしたいです。でもその子には同じく同期の彼氏がいます。

それだけでもヤバいのに、僕にはサークルの後輩に彼女がいます。別に彼女が嫌いなつもりはありません。

バカみたいですが、真剣に悩んでます。皆さんならどうしますか?

A 回答 (6件)

サークルクラッシャーに

なりたいとは...そのサークルに
いられなくなる覚悟があるなら
どうぞ、お好きに。
若気の至りでいつか
笑い話になるでしょうが、
未来の彼女や奥さんには
話さない方が身のためです。
    • 0

たった一度の人生。

その間たった一度の大学生活。もう二度とそんなチャンスなんてこないよ。ヤら無い後悔よりヤる後悔
    • 0

彼女との関係が壊れてもいい覚悟があるならヤってもいいと思いますが、本当に今の彼女が大切ならヤらないほうが後悔しないと思います。

• 1

付き合いたい理由がエッチだけならば、妄想エッチで留めておきましょう!!

• 1

大学生なんだから、将来のことも考えて、節度もって、正しい倫理観をもって行動しましょう。

今の彼女さんを大切にしてあげてください。
    • 2

やりたきゃ やれば

でも誰かにバレたらサークルにはいられなくなるし アンタは周囲仲間から総スカンくらって ボッチ 確定だが。
    • 0