A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
ん?それ優しさなのか、逆にそこまで愛してないから、彼がドタキャンしてもかまわないのか、事情が事情だから許してるだけなのか、
ハッキリしたことは、わかりませんよねー?
別れるとか話すよりも、ちゃんと話すべきですよーー
No.6
- 回答日時:
あなたを信頼しているのでしょうね
確かに 贅沢ですけど、、でも相性ってありますよね!
1度 ゆっくりとお話ししてみたらいかがですか?一途なのも重いと感じるなら、無理しなくていいと思いますよ

No.4
- 回答日時:
それは優しさなのでしょうか。
あなたも単純に優しさとは感じられないからこそ別れたいのではないでしょうか。
申し訳ないというより、我が儘や意見を言わな過ぎるのは重いですし、たまには文句の一つも言って欲しくないですか。
贅沢ではないと思います。私は女性ですが、同じ立場なら辛くなるかも知れません。
No.3
- 回答日時:
再度
文章の途中で送信してしまいました。申し訳ありません。
優しさがつらくて別れようかと思う・・・気持ちは分からないでもないですが、彼女がそう告げられたらどんなにショックでしょう。
あなたのために良かれと思ってしてきたことの全てが否定されるわけですから。
ツラいのならその気持ちを彼女に今一度伝えてみてはいかがですか?
あなたの事がとても好きな分、無理はしてないといって、ドタキャンを許してくれるのも忙しくて時間が取れないことも全てゆるしてくれてしまうあなたの優しさにふれると、申し訳ない気持ちになってしまうと。
彼女がそれでも無理はしてないと言っても、かえって負担になるので不満に思うことや、して欲しいことがもしあるのなら遠慮せずに言ってほしいと気持ちをストレートに伝えてみても良いのではないでしょうか?
お互いに気を遣い過ぎては疲れてしまいますね。時にはわがままも嬉しい時もありますね。
No.2
- 回答日時:
優しさがつらくて別れようかと思う・・・気持ちは分からないでもないですが、彼女がそう告げられたらどんなにショックでしょう。
あなたのために良かれと思ってしてきたことの全てが否定されるわけですので。ツラいのならその気持ちを彼女に今一度伝えてみてはいかがですか?
あなたの事がとても好きな分、無理はしてないといって、ドタキャンを許してくれるのも忙しくて時間が取れないことも全てゆるしてくれてしまうあなたの優しさにふれると、申し訳ない気持ちになってしまうと。