重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男友達と抱き合ったまま数時間寝ましたが、何もありませんでした。

30歳です。終電を逃して男友達の家に泊まりました。
一度だけ泥酔して体の関係を持ったことがありますが、お互いそのことはよく覚えていません。
よくある流れで抱き合って寝ましたが、結局キスすらしませんでした。
向こうは胸やお尻をずっと触っていて、理性とたたかっているようでしたが、服の中まで手を入れて来ませんでした。
素面で相当眠かったこともあり、抱き合う感触が気持ちよすぎて、私は安心してぐっすり寝ました。
起きてからも時間の許す限りいちゃいちゃしていましたが、本当に何もありませんでした。
こんな状況になってなにもないなんて、人生で初めてだね。でも、これはソフレの域は超えてるよねっていう会話をしました。
2人の間で、体の関係を持つより精神的な安心感が得られるという結論に至りました。

みなさんはこんな経験ありますか?

A 回答 (4件)

似たようなもので「ポリネシアン・セックス」というものがありますので、一度調べてみてください。

• 0

それなりの年齢になれば、性欲だけの猿にはなりません。

「この女とは結婚しない」という理性が働いたから何もなかったんでしょうね。

ま、「精神的な安心感」のようですから、これからもいくらでもあるでしょう。

寂しくないんですかね。
女として。
    • 0

眠くて意識のない女とヤってもつまらないからヤらなかっただけでは?

精神的に安心感のある相手とする方が気持ちいいと思います。
    • 0

単に、コンドームを用意してなかったから手出し出来なかっただけじゃない?(^_^;

• 0