プロが教えるわが家の防犯対策術!

ジモティーに関してです。
ジモティーで相手をブロックしたら、
相手は私に対して何ができなくなるのでしょうか?

ブロックする前に私から送ったメッセージは、もし向こうが私をブロックしていなければ見れますか?
相手から私へのメッセージは送れなくなるのはわかります。
私が他に出品しているものは相手からは見れますか?
お詳しい方どうぞ宜しくお願いいたします。

A 回答 (1件)

ブロックした時点で、相手も自分もお互いのものはすべて見られなくなります。

過去のものも含みます。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ご回答をありがとうございました!
私はブロックしていますが、今現在、ブロックしている相手の出品しているものは閲覧できますね。しかし、「問い合わせをされる際は、ブロックの解除をメール管理から行ってください。」とありますので、ブロックするとこちらからは問い合わせができないのですね。。
過去のメッセージのやり取りは私からは見れますね。。相手からはどうなのでしょうね。。

お礼日時:2018/04/11 15:19

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


人気Q&Aランキング