A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
LINEのスクショとかちょっと回りくどい行動ですね、きっとあなたの反応が確かめたかったんですね。
あなたの好意には気づいていて、キミの他にもLINEしてる女のコは居るんだよ。っていうモテアピールで、あなたにヤキモチを妬かせるつもりなのかも知れませんね。
スクショを送り付けるあたり女性慣れはしていない男性に思えます。
あなたに知って欲しくても、普通なら友だちと一緒に今度女のコと飲みに行くことになっちゃってさ、っとLINEする所をどう伝えて良いか分からずにスクショを送ってきたと言うことはかなり内向的なタイプの方ですよね。
たとえデートだとしても急に相手の女性と発展することはないと思います。
もしあなたがその男性とお付き合いしたいのなら、デートだったら許さないから〜。とLINEを送ってみるとそれなりの反応があるかと思います。
私としては、スクショとかちょっと回りくどいし、女々しいところがありそうでお付き合いしたら面倒な所が出てきそうと言うのが正直な感想です。
自分の気持ちをストレートに出せないタイプっぽいのでお付き合いしたら、あなたがリードしないといけない感じになりそうですね。

No.3
- 回答日時:
体の関係あるのにそんなLINE送ってよこすの?
それは…クズ男です。
あまりモテた経験がなく、今すこしもてはやされているので調子付いてるだけです。
ま、あなたの好きにしたら良いよ。