A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
「ありがとう」の気持ちかもしれませんね。
または、「そゆとこ」は、正しくは「そういうとこ」なので、「そんなんも正しく書けないのか?勘弁してよー」という気持ちかもしれませんね。
No.1
- 回答日時:
あなたのお気持ち、とてもよくわかりますよ。
そんな事があったんですね・・・。相手が誰でも、告白されると嬉しいと思いますよ。
相手を好きだという感情や愛着があっても、もう付き合いきれない思う事もあるのではないでしょうか。
良い結果になるといいですね。
『幸福な人となる唯一の道は人を愛することだ。 - トルストイ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai