子ども靴を匂いフェチと思われる方に譲ることになりました。
本当は靴下を着用して履いていたのですが、フェチの方への価値を高めるため、素足履きをウリにオークションに出品したところ、かなり競り上がって高額落札してもらえました。
落札者には、事前に追加履き可能とお約束して落札してもらったのですが、匂いについては濁しておりました。
実はまったく臭くなかったのですが、とても期待されているみたいで、1週間素足で追加履きして送ってくださいと言われています。
履いていた子供はすでに中学生で、サイズアウトした運動靴を履く機会もなく、代わりに私がちょっとキツい子供靴を履いて素足で1時間ほどウォーキングしているのですが、数日たった今も、まったく臭くなりません。
中学生になった子供本人は部活を始めたこともあって臭い靴下と足で帰ってきます。不思議に靴はそれほど臭いません。
その靴下をこすりつけてみたり、その靴下を私が履いてウォーキングしてみたりするのですが、ほとんど効果を感じられず。
あと数日で臭い靴に仕上げる方法を教えてください。

No.5
- 回答日時:
匿名配送なのでお互いの住所氏名はわかりません」←荷物が行き来するのだから 調べる事は簡単・・