重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

楽天アフィリエイト広告をホームページに張り付ける方法を教えてください。ホームページの作り方も分かりません。楽天ブログとTwitterで楽天アフィリエイトしてますが儲かりません

A 回答 (3件)

99%の日tが儲からないと言うことに気付いて、今は、リンク貼る人は、ほとんどいませんよ。

FXも誘いますが・・誘った人にはバックがあるので、少し稼げますがね。
みなさん、アフリと気づくので、クリックしません。
    • 0

楽天アフィリエイトにログインして、商品をクリックすると

「商品リンクを作成」画面に変わる。

その画面の「ソースをコピーして掲載する」の部分の左再下にある「コピー」ボタンをクリックする。

その段階でコピーバッファに内容が入ったから、
ホームページの任意の場所しカーソルをあてて、"貼り付け"操作する。

そうそう簡単には儲からない。
楽天なんか、報酬1%なんだから、幾ら苦労して50万売り上げても、貰えるのはたった5千円。アホらし!!

会社やお店を経営する時、「どうやったらお客様に買って貰えるか」を先ずは一番に必死に勉強する。

アフィリやる人、この基本勉強0だからね。
これが解らずに、幾らサイト構築勉強しても無駄!!
    • 0

楽天が指定したURLを貼り付ける。

WEBサイトなら、メモ帳で作るのか、それとも、何らかのHTMLエディターで作るのかにより違う。
HTMLフィルターなら、リンクを張ればよいでしょう。そのときにリンクを、楽天が指定したURLを貼ればよい。
    • 0