重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ヤフオクの配送方法の変更について質問お願い致します。
私は落札者です。
配送方法をゆうパックからゆうパックおてがる版に変更したいです。
Yahoo!かんたん決済支払い前で料金の変更はできるのですが、配送方法の変更の仕方が分かりません。
追記にゆうパック60で480円と書いてあった為ゆうパックに設定したら送料連絡で金額が違ったため出品者様に問い合わせをさせていただいたら、ゆうパックおてがる版とのことで、、、、。
出品者側からは出来ないようです。
送料の変更はこちらでできるので送料を変更して配送時のときにゆうパックおてがる版で配送いただけるのでしょうか?
ヤフオクに問い合わせもしましたが大変混み合っているようで2日間返事がありません。

出品者都合で配送がかなり遅くなるようで支払いを待ってもらっています。
どうかご存知の方がおられましたら教えて下さい。

A 回答 (1件)

ゆうパック・ゆうパケット(おてがる版)の設定を出品時あるいは、出品中にしましたか?

設定をしていないなら無理ですよ。
    • 0