重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

婚カツパーティーにて
25才♂です。一昨日婚カツパーティーに行ってカップリング成立しました。その後に飲みに行きました。
凄く話しやすい方だなぁと思いオマケに可愛いので好きになってしまいましたが婚カツパーティーの話になり実は私は第二希望だったと言われましてショックを受けました(*_*)
来週もデートの約束ができて遊園地に行くことになったのですが脈ありでしょうか?ただ向こうは友達として付き合ってるだけなのでしょうか?

A 回答 (3件)

短い間で人のことは分かるはずがないです

問題はこれからで
あなたを好きになれるか判断するのでしょうね
頑張れ
    • 0

あなたはどうでもいい話す価値もない人とわざわざ二人きりで合ったりしますか?

しないですよね?
答えわかりましたね!
    • 0

第二希望でも候補に入っていたのなら脈ありでしょう。

仮に第一希望だった人がその日の婚活パーティーに来ていなかったとしたら質問者様が第一希望だったってことになりますし。そういう考え方もありかも。
第一希望の人だって初対面なんだし、あの人の事が忘れられない。なんて事にもならないでしょうし。
    • 0