重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

昔好きだった元同級生とエッチしたい。後悔しますか?すみません、馬鹿で下品な質問だと承知してます。私は20代社会人女性です。中学時代に恋していた、元同級生の男性と、最近ふとしたきっかけで連絡を取り始めました。私は上京し、彼は地元に住んでいます。そして彼には彼女がいると思います。彼はすごく真面目で学級委員を務めるようなタイプでした。とてもじゃありませんが、浮気なんてできそうもない人です。
けれどふと軽いノリで、私は彼に遊ぶ約束を振ってしまいました。すると、彼は了解してくれ、上京した私の所まで来てくれる?そうな。。
先ほども書きましたが、彼に彼女がいるのか分かりません。私も彼とは正式に付き合いたいと言うより、下品な話ですが、一回だけエッチしてみたい…という気持ちがあります。
エッチしたら、後悔するでしょうか?今までの思い出が汚れてしまうでしょうか?
彼に彼女がいるのか?が一番気になります。けど、もし「彼女いるの?」と聞いて「いる」と知ってしまった時、私は割り切って彼と遊べる自信がありません。それに、真面目で誠実だと思っていた彼が、彼女持ちなのに他の女性と遊べる男性と知ったら、彼のイメージダウンになってしまいます。だから、彼女がいるのか聞くのが怖いです。。
こんな私に割り切って遊ぶなんて無理ですよね??
頭の中がうまく整理できません。何かアドバイス頂けたら幸いです。

A 回答 (2件)

女です。

私なら、、、

私、中学の時、実はあなたの事が好きだったんだ~

って会った解きに冗談っぽく言ってみて相手の反応をみてみます。

真面目な性格のままで彼女もちならちゃんと今、彼女がいるか話してくれるんじゃないですかね?

ごめん、彼女いるから、、、

と言われたら、『中学の時の話だから気にしないで』って言えば重くならないですよね。

実は俺も、、、

ってなったら
可能性があるか、彼の性格が変わったかです。
それなりにムード作って罠にはめて相手の方から抱いてもらっちゃいましょう!

とりあえず、モヤモヤしているなら行動するのが1番です。

頑張って下さいね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

まだ具体的に会うことにはなってないのですが、もし会ったら、そんな感じで聞いてみたいと思います!

あれから、まったく進展してなくて、会う話もどこかにいってしまいました涙

やはり、彼に彼女がいるかどうかを聞いたほうがいいですね。

それをしないと何も進まないような気がします。

いない、っていうことになれば誘っちゃえば?
遠距離だから自然消滅になんてなるかもよ。
    • 0
この回答へのお礼

彼女いるか聞くのは重くないですかね?

それを聞いてあっちに、重いとか、自意識過剰とか思われないか怖いです。