【大喜利】【投稿~10/21(月)】買ったばかりの自転車を分解してひと言

恐れ入ります。PCで登録したTwitterをiPhoneでは使えないのでしょうか。
iPhoneで「作成済みのアカウントを使う」から入りユーザー名、パスワードを入れても「異なっています」の繰り返し。「電話番号、メールアドレスまたはユーザー名」に入れるべきは、ユーザー名の下の@から始まる英数字で良いのでしょうか。
Twitterへ直に尋ねるアドレス等、何かご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
よろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• いえ、登録したメールアドレスは試しました。
    ユーザー名の下に@f87dyf9dhfdhhとかって書いてある旨です。
    これも試したのですが全てはじかれます。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2018/07/15 12:59
  • ありがとうございます。
    しかしそれで「ユーザー名とパスワードがご登録の内容と異なっています。」と弾かれるんです。
    <パスワードが間違っている>で決まりでしょうか?

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2018/07/15 22:40
  • 弾かれる際に、「パスワードをお忘れですか?」という項目が出るので、そこをタップするとこの@以下の「アカウントを探す」を試せるページになるので、それを検索すると、「入力した情報ではアカウントが見つかりませんでした」という答えになります。私がPCで使っている@以降のアカウントが見つからないって変ですよね?

A 回答 (4件)

弾かれるということは

ユーザー名かパスワードが間違っています。
    • 0

そうだね

• 0

@を除いたユーザー名とパスワードでログインできます。

この回答への補足あり
    • 0

メールアドレスなら、@以下も入れる必要がある

この回答への補足あり
    • 0