私には遠距離で付き合ってる彼氏がいます。
束縛とかではないのですが、相手がどこかにお出かけしてるとなんか悲しいというか、寂しい気持ちになるのはなぜでしょうか。
私は行ってないのですが、今日から始まったロッキンフェスに彼氏が行きました。4日間全部行くみたいです。本当はすごく行きたかったのに都合が合わなくていけなくて、彼氏は行って楽しんでるんだ。とか思うと余計に羨ましいって思ってそれがなぜか虚しい?悲しい?気持ちに変わって落ち込んでしまうのです。
なので今、すごく情緒不安定な感じです。どうしたらいいですか