お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なぜみんな髪を染めるのか理解ができません。 私は大学に通う女ですがずっと黒髪で、クラスの人みんなから
恋愛・人間関係トーク
-
これ脈ありですか? 気になってる異性に 「髪色何色が好き?」 と聞かれて好きな色を言うと 「じゃあそ
片思い・告白
-
大学生にもなって髪染めてない人は正直ダサいと思いますか?また、髪黒くても高校生に見られないためにはど
恋愛・人間関係トーク
-
-
4
1回も髪の毛染めたことない、ずっと黒髪の女性ってどう思いますか?
ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル
-
5
些細だけどイライラする
その他(社会・学校・職場)
-
6
友達との待ち合わせに寝坊で大幅に遅れてしまいました…起きて直ぐに連絡をしたのですがずっと返信が来ない
友達・仲間
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
釣りと密漁の違いは?知らなかったでは済まされない?事前にできることは?
知らなかったでは済まされないのが法律の世界であるが、全てを知ってから何かをするには少々手間がかかるし、最悪始めることすらできずに終わってしまうこともあり得る。教えてgooでも「釣りと密漁の境目はどこです...
-
カスハラとクレームの違いは?カスハラの法的責任は?企業がとるべき対応は?
東京都が、客からの迷惑行為などを称した「カスタマーハラスメント」、いわゆる「カスハラ」の防止を目的とした条例を、全国で初めて成立させた。条例に罰則はなく、2025年4月1日から施行される。 この動きは自治体...
-
なぜ批判コメントをするの?その心理と向き合い方をカウンセラーにきいた!
今や生活に必要不可欠となったインターネット。手軽に情報を得られるだけでなく、ネットを介したコミュニケーションも一般的となった。それと同時に顕在化しているのが、他者に対する辛らつな意見だ。ネットニュース...
-
大麻の使用罪がなかった理由や法改正での変更点、他国との違いを弁護士が解説
ドイツで2024年4月に大麻が合法化され、その2ヶ月後にサッカーEURO2024が行われた。その際、ドイツ警察は大会運営における治安維持の一つの方針として「アルコールを飲んでいるグループと、大麻を吸っているグループ...
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
おすすめ情報