風俗の店長を好きになりました
店長にこの様なことを言われました
お疲れ様です。突然ですが、撮影・講習しましたが、当店でお仕事されるのはちょっと厳しいと思います。仮に働いたとしても、お互いの為にならないと判断しました。デビュー前で申し訳ないのですが、ご縁がなかったということで。申し訳ありませんでした。
これは店長に嫌われたと言うことでしょうか?
私が敬語使えなかったりガサツな部分だったりでしょうか?ちゃんと理解したいですと聞いたんですが既読スルーです
店長がお互いの為にと言ったのは私が店長に好意のに気付いてたからでしょうか?
店長大好きと言いにくかったので、店長優しくて気に入ってたからたくさん迷惑かけてすみませんでした。ちょっとの間でしたが、お世話になりましたと送ったのですがまだ既読にはなってないです
店長とプライベートで会いたいんですが、店長私のこと好きじゃないですよね? (´;ω;`)
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
あなたは店長に恋愛感情を持った。
店長は、単純に「うちの店で働いていけるかどうか」を判断した。
という風に感じます。
この女性がうちの店で働くに当たって「売り」になるところはどこか。
逆に相当フォローしないといけない、教育研修しないとならない処はどこかなど「商品を見定める目」であなたを見てたはずです。
とにかくスタイルが良いなら○、美人なら○という選択もあるでしょうし、高級店ならば、求めている雰囲気があるのかもしれません。
たまたまあなたが「店が求めてない女性」であっただけの理由で不採用になったのかもしれません。
採用不採用を決定する際に、店長たるもの「自分の好き嫌い」を入れることはできません。
「この女性は、私にとって最高の女性だから、店で働いて貰う」としても、オーナーが「そうは言っても、店の求める雰囲気と違う」と言えば不採用です。
店舗で「採用不採用」を決定することと、店長があなたの事を好きか嫌いかは別問題です。
「もしかしたら私の事を嫌いなので不採用にしたんだ」と考える必要はありません。

No.6
- 回答日時:
なるほどですね。
。高級店かーだと余計にいろいろ仕事の面では厳しく見られそうなので、そういう背景も重なって、お店とのご縁はなかったのかもしれませんね。
もう少しラインを待ってみて、それでも返信なければ、もう次の新しい恋ですかね。それは。応援してます

No.5
- 回答日時:
タメ語で和気あいあい話してたのに、なんで急にそんなこと言われ始めたんでしょうね??そのへんが理解できないですね。
。うーん、、、つらいけど、ちょっとその店長は難しそうな気もするし、、、もう少しラインの動きをみなきゃですね。
まだまだこの世にはたくさんのいい男がいるはずです!!って思えたらいいのですが。
No.4
- 回答日時:
中傷とは
おまえが臭い不細工だから相手にしたくないんだよ
近寄んな
などという内容です。
そんなことは言うてません。
ただ単に不採用なだけ。
あるとしたら
あなたのしつこいアプローチがめんどくさくなったんでしょう。
メンヘラだと思われても仕方ない態度だったのでは?
もしかしたら撮影講習の段階でマンコ臭すぎて無理とか乳首汚くて無理とか
外見的な問題じゃないですか?
ま、メンヘラだと思われてスルー。
もう関わりたくないというのが濃厚だと考えます。
No.3
- 回答日時:
誹謗中傷ではなく
恋愛以前に不採用のお知らせでしょこれ
あなたの好意に対しての返事ではない
勘違いも甚だしい
好きかどうかなんて本人に確かめましょう。
会いたいのは分かるけど
既読にもならないってLINEでしょ?
もうブロックされてんと違いますかね

No.2
- 回答日時:
そうですね、、ちょっと脈がなさそうな雰囲気ですよね。
。。どれだけ好きすきアピールしてたんですか?お互いのため、っていうくだりは、その辺も関わってくると思うのですが。それか、もしくは、店長に好意がバレてて、店長が脈アリだからこそ、お断りしたかもしれないですしね。。もう少し待ちましょう!
それでもスルーでしたら、もう次の新しい恋に向かって
ですね。