No.3ベストアンサー
- 回答日時:
遠征って泊まりじゃないんですよね。
全然良いと思います。これは私の考えですが、相手のことをゆっくりゆっくり知っていって、
それでダメだったとき時間の無駄だと思うので、食事にチョロチョロ誘うよりデート行っちゃった方が良いと思います。
No.2
- 回答日時:
>付き合う前に水族館デートって早いですか?
それもOKですよ、「魚を見る」ために体を近づけて見ることができます、ほらアレ、と言えば顔を近づけて、水槽のガラスに顔を近づけて、見る事になるので
より親近感が湧きます、二人だけでひっついて居ても「魚を見る」という大前提で、おかしくありませんし、そんなに近くに居るんですから、腕や肩が接触しますので
自然と手もつなぎやすいです。
なので、それを目的に初デートに彼女を誘うことはよくしますよ、100%成功します、よほどの魚好きでない限りは (^_^)v
遠出になれば、道中沢山お話できるし、良いことですよ(^_^)v
それを知らない友達がバカ (°O゜)☆\(^^;) バキ!
No.1
- 回答日時:
友達だったら
水族館くらいいいんじゃない?
判らないところに遠出ではないでしょうし・・・
その彼に、「本当にいい?無理してたら悪いと思って」
って聞いてみたら?
多分、「そんなことないよ」って
言ってくれますよ。
なんかお友達考えすぎじゃない?
ありがとうございます。
友達なら水族館に行く事は普通ですよね!
連絡してみようと思います。
信頼している人に言われたのでなんだかモヤモヤします…。
彼にもそんな風に思われてたら会う時とても恥ずかしいです。
社交辞令で俺も行きたいと思っていたなんて言うんでしょうか?