重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

年下の彼のことで相談です。私は29歳で彼は実家が経営しているアパートの入居者で21歳の学生です。毎月の集金で顔を合わせているうちに付き合うようになりました。
彼の部屋は万年床で、勉強が好きみたいで布団の周りは本だらけ。整理しないと寝ているときに本の角が目に入って怪我するよ、と時々上り込んで整理してあげたりするのですが、これがベストポジションとかいいます。時々簡単なごはんを作ってあげると、食堂で食べるよりおいしいとか嬉しいことを言ってくれる子で、彼女はいないみたいなので付き合っている、というか姉弟みたいな感じです。
エッチらしいことを先週初めて彼の部屋でしました。簡単に掃除をしてあげていると、難しそうな本の下からエッチな本が出てきてタイトルに「お姉さん」とあって、こんなのが好きなんだ~、と言うと真っ赤になって返してくれ、と慌てて。私も彼のことはちょっと年の離れた弟みたいに思ってたけど、私としたいとか思うか聞くと否定も肯定もしないので、隣の実家の私の部屋に走ってゴムを取ってきて、彼の布団ですることになりました。ほんとはシャワーを浴びたほうがいいとは思いつつ、お互い服を脱ぎ、ぎこちなく、キスと愛撫されて、じゃあ、とゴムを付けるように促すと、なんか手間取っています。緊張しているのかな、と手伝ってあげようと彼のモノを握ると、、、変な声?というかうめき声みたいなのを出して射精してしまいました。
まさか21歳で初めてではないだろう、と思ってたけど思わず初めて?と聞くとまた否定も肯定もしません。無意識にカワイイ、と笑ってしまいました。その後、一生懸命彼のを勃たせようとするけど、うまくいかなくて、彼は何度もごめんなさい、と顔を真っ赤にして謝ってて気にしないでいいよ、とは言ったのですが。
次の日からはそれまで以上に彼の部屋に行って世話してあげようとしますが、彼はよそよそしくなり、何度エッチを誘っても、断ってきます。3日位そんなのが続いて、さすがに私も腹が立って、気にしないでいいって言ったよね、と言うと、笑われたのがショックだったみたいで、次出来ないと嫌わられるから練習してからにする、と不思議なことを言いました。ゴムつける練習? それともセックス自体の練習? こないだは私が悪かったから、一緒に練習しよう、というのに彼は頑なに拒否します。
私が知らない女の子と練習(!)しているのを想像すると怒りがふつふつと湧いてきます。どうしたら、と言うかどんな声をかけてあげたらいいものでしょうか。また、そもそも男の子って、初めての時はどんなことをしてあげたらいいというか良かったのでしょうか。

質問者からの補足コメント

• どう思う?

今日、続きをしました。あの後、彼は「ゴムをつける練習」をしたそうで、何種類かのゴムの箱を持ってました。
    今日は彼が付終わるのを待って、包茎気味で剥いてから付けててだから敏感なのかも。顔見てたら痛そうにでも頑張ってる(笑)。やっとつけ終わっていざ、挿れて来た・・・のだけれどまた彼はうめき声を発して、イってしまいました。ほんと挿れただけじゃん(笑)。でも、お姉さんみたくどうだった?私は良かったよ、と言ってあげたのですが、嘘だというのはバレバレで、彼の顔はまた真っ赤。その後涙目になって、またごめんなさい、を繰り返しています。もう嫌われちゃったですよね、とか自分はだめだ・・・とかいうので、エッチなんて何回か「練習」すれば上手になるよ、それよりほかの子と「練習」なんてしないで欲しいなあ、と暫く一緒に布団で横になってました。
    今まで付き合ったタイプになく、童貞の男の子ってこんな感じなんでしょうか?

A 回答 (13件中1~10件)

文面から察するに、彼はかなり恋愛や性行為に関して奥手で経験も少なく、また始めての時に失敗しそれを貴女に笑われたことで、自信をなくしとても気にして傷ついていると思います。

下手に性欲だけを刺激すると余計に混乱して態度を硬化させる恐れもあります。
もし貴女に気持ちの余裕があるのなら、一度、真面目に話してあげてやってみてはいかがでしょう。
今のままの彼と関係を持ちたいこと、知らない女の子などと練習などしてほしくないこと、笑ったのは嬉しかった(美味しそうなものを見て思わず笑顔になるのと同じ?)であることなど伝えてやってみてはどうでしょうか。
おそらく彼は人生を大きく左右されそうなくらいに自信を喪失し、困惑し、恐れていると思います。
    • 0
この回答へのお礼

回答有難うございます。
実は他の子としたりしないかと、私の方が焦ってて。エッチなんて相手がいて何度かすればできるんだから、気にしないで欲しいんですけどね。

1番最初にセックスした人に凄く好きになります、結婚を意識しますよ、生でセックスをしてください、貴女はピルを飲んで避妊してください

• 0

俺も彼の立場なら同じこと考える。

やはり、何事も準備が必要だ!

勉強だけではなく、適度な運動としっかり睡眠とバランスのいい食事、これがいい精子を作り出す。

最近の精子って痛んでて元気ないからなかなか受精できない。
    • 0

セックスに早いも遅いもないですよ

• 0
この回答へのお礼

?

目覚めると思います、貴女に嫌われたくないからです、無理矢理にセックスに持って行ってセックスの楽しさを教えてあげてください寝ている時

に襲うのです若いから、寝ている時も勃起はしています早めに挿入させてあげたら喜ぶし火がつくと思います、貴女も入れたいでしょう
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
実は私のほうが、焦ってました。彼が他の女の子としてしまわないか・・・と。

(・ω・)ノとりあえずよ、勉強だけじゃなく運動と練習必要だ!(笑)

• 0
この回答へのお礼

回答有難うございます。
「練習」は大切だと思いまし(笑)。何よりも、私に嫌われたくないから、とゴムを買ってほんとにつける練習してたなんて、笑ってしまったけど嬉しくなりました。

(・ω・)ノ俺は童貞。

恐らく、締まりがキツすぎたんじゃないか。

包茎は刺激に弱いのだ。
    • 0

膝枕してあげよ(笑)

ゆっくり落ち着いて来たら誘ってみて、体触らせてあげる。
    • 0

舐めてあげたら、若いから2回目もすぐにたちますよ

• 0
この回答へのお礼

回答有難うございます。
なめてあげてもいいけど、シャワーも浴びてないし・・・。私はいいけど彼にはまだ早いでしょう(笑)

多分(笑)、そんな女性は居ない。

ヤるなら風俗やね。

風俗で自信つけて再チャレンジするかも(笑)

(´-ω-`)プライド傷付いたかもしれん。
    • 0
この回答へのお礼

回答有難うございます
>風俗で自信つけて再チャレンジするかも(笑)
笑えないんで、今日再度訪問してみます。