A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
あなた俗に言う束縛女では?
そういう人って自分では自覚がないので束縛女診断とかやってみればわかると思うよ。
基本的にそう言う人たちはメンヘラみたいな傾向にある人が多いくてさ、常に彼氏から愛されてるか不安でいっぱいなんだよね。そう言う人の心理としては自分に自信がない、傷つくのが怖く他の女性に取られたくない!って思ってるの。彼氏さんからしたら「可愛いって言ってるだけでその子のことを好きって言ってるわけじゃないでしょ」て感じだと思うけど。嫉妬心が強いんだね。君
No.7
- 回答日時:
彼氏さんもそう言いながら主さんが一番好きなのでしょう。
(笑)いくら可愛くても自分と相性がいいかどうかは別ですし、それがわからないほど彼氏さんもバカじゃないでしょう。(*^_^*)
No.6
- 回答日時:
こういう時切れてしまうと逆効果です。
なので、可愛く「そんなに言わんといてー不安なるやん〜(´・ω・`)」もしいけるのであれば顔をガッと掴んで私だけみて!って言ったらイチコロですね。はじめの事を言えば大抵の彼氏さんは「ごめんごめん!笑笑」って言うので、またその女の子を可愛いと言ったら「ほらまた言うーー!(拗ねる)」とりあえず彼女に拗ねて欲しくて他の女の人を褒めるという人が多いので、あまり気になさらずに!!あなたは彼の彼女なんだから自信を持って!!でも私より可愛いはマジで嫌w私ならすぐ冷めてしまうかもw
No.2
- 回答日時:
なんかその気持ちわかる。
子供が可愛いのはいいけど、
友達の子供だから 友達が褒められて自分が否定されてるみたいな嫌な気持ちじゃない??
彼の心はいつも私だけを見てて欲しい。
君が1番と思って欲しいよね。
それとも、彼、
ロリコンではないよね??