A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
住所わかるなら、書留で手元に届くように送るでしょ。
んで、復縁は、、、下からいけば、できるとは思う。
だけど、立場が弱くなるよ?
まだ1ヶ月じゃ、荷物あったりしてもしょーがないと思うけどなあ。
鍵あったらもーいいって、おこちゃま過ぎるように私には思えます。
たとえば、ちゃんと、返したら連絡してとか、それは嫉妬しちゃうよ、とかさ、言うならわかるけど。
ま、プライドもあるか。
まだ付き合ってるんだ、ふたまただ!とか言ってたら、正直危険性あるように思います。ちょうどチャンスとしてよく観察してみてはどうかな。
媚びないようにしつつ、男のプライドはよいしょしたげてね
No.6
- 回答日時:
ちゃんと今の気持ちを伝えればええんちゃいますー。
伝わらなかったら、その彼とはもともとあわんかったんやろーし、ちゃんと話してわかってくれないんやったら、小さい男を好きになった自分が悪いんやからスッパリあきらめる。って他人事なら言えるんやけど。

No.4
- 回答日時:
遠距離でも郵便で返せますよね?
そんなの言い訳にしかならないと思います
こういうのは疑ったらキリがないので、疑われるような要因を残して置いたら駄目ですね
復縁できるかどうかなんて当事者でもなければ神様でもないので解る掛けないですが
次からは自分だけじゃなくパートナーのことも考えて行動すると良いですね
いちおう、僕の家の窓から見える神社に15ぴーさんが復縁できるといいですねと軽く手お合わせておきました。