お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 仲良かった職場の男性(好きな人)が 急に私を避けるようになりました。かなり長文です 彼とは同じ職場で 1 2022/07/20 22:45
- 片思い・告白 中一女子です!最近、片思い中の相手にLINEを送ったときに既読が送った瞬間付いたり、友達と話している 1 2022/08/23 19:08
- LINE これって私の考えがおかしいのですか? 私から先にLINEを送りましたが、 その後相手から返事が来て、 6 2023/08/24 18:30
- その他(悩み相談・人生相談) スマホのLINEでのやり取りで、送っても一年以上既読がつかない場合、相手は自分に対してどゆ状況だと思 2 2022/07/24 01:34
- その他(スマートフォン・携帯電話・VR) 過去に送ったLINE文章を何度も既読放棄されておりましたのに、急にLINE有りましたが、もうお付き合 1 2022/09/15 12:41
- LINE LINEの既読について こちらから、LINEを相手に送って例えばやっぱりこれやめとこと削除しても、相 2 2022/06/07 19:02
- 片思い・告白 中一女子です! 最近、片思い中の相手にLINEを送ったときに既読が送った瞬間付いたり、友達と話してい 3 2022/08/26 22:16
- 浮気・不倫(恋愛相談) 女性の方に質問です。 付き合っている相手のLINEを未読スルーする理由を教えていただきたいです。未読 2 2022/11/06 17:52
- 片思い・告白 大学生男子です。今朝、高校の時から仲良くしている女性に「一緒に桜見に行かない?」という趣旨のLINE 5 2023/03/14 23:12
- カップル・彼氏・彼女 世の20~25歳男性に質問です。 変な言い方で申し訳ないのですが、例えば好きな彼女と喧嘩したとか、両 1 2022/10/10 18:14