重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

他校に好きな人がいます。その人とは、先週、毎日電話をしていました。誘ってくれたのも向こうからです。だけど、私の学校がテスト期間ってこともあって最近は電話してません。その事を話したら、終わったらまたしよ
?って言ってくれました。だけど私は、どうしても声が聞きたかったので、塾の帰り道にちょっとだけ電話しよって誘いました。そしたら、いいよ!嫌なわけないでしょって言ってくれました。映画にも誘われています...
この前電話で恋バナになって、好きな人だれ?ってなったときに、好きな人っていうか気になる人ならいるって言ってました。だれ?ってきくと、電話してる人だよ、察してるでしょって言ってたんですけど、どういう意味だと思いますか?あと、脈アリですか?ナシですか?

A 回答 (1件)

会話の内容的にあなたのことが気になっているのでしょう

気になっていると言われているのですからもちろん脈ありですよ!
ていうかそのうち告白されると思いますよ!
    • 0