できれば男性の方に聞きたいです。
その方と別れてからもう半年以上になります。
恥ずかしい話最近まで復縁したいと思っていましたしかし、一切連絡を取ったりなど行動してません。思っていただけです。今ではもう普通に立ち直ってます。
久しぶりにSNSを見ていたらフォロワーに彼がいなかったのです。なんかショックでした。元カレだからというわけではなくなんでそこまでする必要があるの?と少しイラッとしました。もし私がしつこく連絡を取っていたらそうなって当たり前だけどなんで何もしてないし別れ方も円満に別れたのにそんなことするんですか? ケータイ変えたのかなとは思ったんですけど私はまだフォローしている状態だったので変えてはいないと思います
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
どちらから振ったのですか?もし貴女からで半年間連絡なしなら元カレももうダメなんだと思ってしまうのは当然ですよ。
だからそのような行動をとったのでしょう。まだ未練があるようなので、勇気だして連絡してみては?
何か行動を起こさない限り変化はないですよ。
No.4
- 回答日時:
前者の回答に賛成で、
彼女さんが出来て、
彼女さんに悪いとか思っての行為じゃないでしょうか?
もしまたご縁があったとしたら、連絡取れるようになれるんじゃないでしょうか?
それより、あなた様の方がいまよりもっと素敵になって、
見返すぐらいの方がいいですよ。
そっちにパワーを注いだ方がイイですよ!間違いなく。
No.1
- 回答日時:
女ですがすみません。
「そこまでする」っていうのが不思議です。
私は会話しない人はすぐブロックするタイプなので、その彼も会話する機会がないから消しただけではないかなと思います。
連絡先は全部保存しときたいタイプと、最小限の連絡先だけとっておきたいタイプがいると思います。