A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
女性は三十路から
と個人的には思ってます
やたらにチヤホヤすると旦那に怒られるからじゃないですかね?
>また昔のように男の子にチヤホヤされたい。
こういう考えはつまみ食いしたい男にとって都合良過ぎなので注意が必要です
五十路のおっちゃんです

No.11
- 回答日時:
読んでいて気持ちが解るところもあります。
>>>なんかこのままおばさんになって終わっていくのが寂しく感じます。
こんな感じは、女性なら誰でもある事です。
ただ、敢えて口にしないだけだろうと思います。
表現の中で、「チヤホヤ」と書いていますが、
多分、「ときめきたい」だと思います。
女性の魅力を考えた場合に、年齢が38歳は非常に美しいと思われます。
ただ、男性の年齢別によって、感じ方が違うと思います。
多分、40代以降の方は見方が変り、より現実的に考える場合が多い。
年齢の若い女性は、未熟で見た目を重視し会話をしなければ非常に良い。
しかし、人間生活の長い男性は、立ち振る舞い、品格、作法、宗教及び
政治を含めての考え方を重視するのでは?
なので、成熟した男性は、色々な経験で物事を判断する傾向が強い。
単なる見た目では判断しない。
簡単に表現すると、綺麗だが、性格的に問題があるのは近づき難い。
また、正式な場所に同伴した場合、自分の価値が下がらない女性を選択します。
まあ、人それぞれですが、その点から言えば、30代の女性は非常に魅力的だと
考える人は多いと思います。ご安心くださいね。
No.10
- 回答日時:
いま私は20代独身ですが、あなたと同い年くらいの方と仲良くしてもらっています。
お相手の方は綺麗で優しいですし、大好きですよ
やっぱり若い人は、おばさんよりも若い女性が好きなのが普通でしょうし、人によるのではないでしょうか
No.9
- 回答日時:
要は、見た目です。
腹周りがたるんでいたり、顔のシミやシワがきつかったり、清潔に保っていなかったら老けて見えるのでしょう。○○歳だから若いとか老いてると言うのは表面上のことですから、見た目を変えれば周りの反応も変わるかも。No.7
- 回答日時:
異性にチヤホヤされてどうしたいのですか?ご主人に愛され子供の成長を見ていく事では満足できませんか?よく昔に戻りたいとか言う人は不倫する方に多いです。
人妻をものにするにはリスクが高いので大抵の男は相手にしないですよ。チヤホヤされたかったら離婚すればすぐに男なんて群がってきますよ。男の本音はノンリスクでセックスしたいだけですから。No.6
- 回答日時:
ちやほやされるのなんて20代までですよ。
独身だって同じです。お子さんもいて幸せならそれでいいじゃないですか。そう言うこと考え始めると不倫ターゲットになりますよ。そう言う気持ちって雰囲気にでるから既婚男が声掛けてきますよ。まあそうしてもらいたかったら寂しいオーラ出すことですね。頑張って下さい…ただ当たり前の幸せが無くなることを頭に入れておいた方がいいですよ。ちなみにわたしもモテ期は20代前半…結婚するまででした。高校生とも遊んでいました。犯罪行為はありませんが…チヤホヤされた思い出も今になればいい思い出ですね。
No.5
- 回答日時:
ちやほやに年齢は関係ないとは思います。
見た目や人柄でしょう。男の比率の多い環境に身を置いてみたら良いかもしれませんね。
僕は工場で働いているんですけど男が圧倒的に多いので、数少ない女の人はモテますよ。