No.5
- 回答日時:
本当は嫌かも、、、と気遣いが出来ていると思いますよ 皆んなの前でバカにされるのは嫌かもしれませんが ノリでつい、、なら大丈夫だ
と思いますありがとうございます!みんなの前で彼をからかって恥さらしにするような事はしてません。数人でいるときや、二人でいるときに、からかってしまいます。少し安心しました。自分自身あまり調子にのらないよう気をつけます。
No.2
- 回答日時:
嫌だって思うのは、からかってくる相手にもよりますけどwうーん、まぁ、その彼に「私にからかわれるの嫌?」などと、場の空気を読んで言えば真実はわかるものです。
でも、彼もからかってくるのは、もしかしたら少し興味をもっているということかもしれませんよ?(根拠無し)持っている本には、「男は女に肩などに、触れたりすると好意を持つ」と記してあります。簡単に言えば、「女によく触られる男は落ちる。」ということですwなので、触るというのもいいと思います。(自己責任ですよ!)長文ですみません。wありがとうございます!歳下にからかわれること自体に傷ついたりはしますか?普段から冗談ばっか言ってるので急に真面目に、からかわれるの嫌?なんて恥ずかしくて聞けません(><)