A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
「胸を触ってもいいか」と聞くなんて、なかなか理性的な彼氏ですね。
私なら勝手に触ってます(笑)。気持ち良ければ、演技でない限り、あえぎ声は自然に出てくるものですので、我慢する必要はありません。その声を聞くことによって男性は更に興奮しますので。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 急ぎの質問です。 高校生です 付き合って2週間くらいの彼女と帰っている時に、「なんでハグとかした時に 2 2022/10/13 09:12
- デート・キス ファーストキスで胸を触りますか。 高校1年です。1年ちょっと付き合った彼氏と初めてキスをしました。と 7 2022/09/19 17:44
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の勃つタイミングが気になります。 高校生です この前家デートをした時にいい感じになっていました。 4 2022/09/19 23:48
- カップル・彼氏・彼女 高校生男子に聞きたいのですが 付き合ってる彼女が巨乳で、その彼女が好きすぎたとします。 胸を触りたい 3 2023/02/22 14:21
- カップル・彼氏・彼女 インスタで出会った彼氏と付き合っていますが 10 2022/07/21 00:53
- デート・キス 夜の公園でどこまでしてもよいですか。 高校生です。彼氏とは高校が違い、週に1回会えればいい方です。お 3 2022/09/19 23:36
- その他(恋愛相談) 急ぎの質問です。 長文ですが、読んでください! 高校生です。 付き合って三週間ちょっとです。 二週間 2 2022/10/22 12:02
- その他(恋愛相談) 急ぎの質問です。 長文ですが、読んでください! 高校生です。 付き合って三週間ちょっとです。 二週間 1 2022/10/22 14:11
- その他(恋愛相談) 急ぎの質問です。 高校生です。 付き合って三週間ちょっとです。 二週間目に初めてハグをして、一週間後 1 2022/10/22 10:54
- カップル・彼氏・彼女 中3女子相談です。 私は10日前彼氏ができました。 彼氏とは中1の時仲良くなりそこからずっとクラスが 6 2022/05/03 12:20