重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最悪です。
3泊4日で彼氏とお泊まりすることになったのですが、生理になってしまいました。
もし、皆さんだったらどのようにすごしますか?
三日間も彼氏に我慢させるのが大変申し訳ないです。。。

A 回答 (6件)

付き合っていればそういうこともあるかと思います。

しかたがないことですよね。
正直に話して、彼の反応を見るのが1番です。
それで機嫌が悪くなるようなら、あなたに対しての気持ちは、愛情よりも性欲が強いということ。

体調は大丈夫ですか?
あまりよろしくなければ、無理しない方がいいですよ。
寒いですから、貼るホッカイロなどでお腹を温めてください。
本当につらかったら、キャンセルしても良いんですよ。

もし体調が良ければ、あなたのできる範囲で彼にしてあげられることをしても良いと思います。
手や口で、とか。
それもしなくて良いよ、と体を気遣ってくれる彼だと最高ですね。

体を大事に、彼の気持ちもきちんと見極めてください。
    • 1

彼が本物の男ならば、そういうあなたを大事に何もなく扱ってくれる。

しかも気遣いと心配をしつつ。
彼は彼自身の心を優先するのではなく、あなたの心を第一にし、その気持ちを優しく包んでくれようとする事を第一信条に選択し、行動する。
    • 0

自分は彼女と年末にいっしょに旅行に行った時に、彼女がまさにそれになりましたけど

それは仕方ない事なので気にするなと言いたい。
彼氏がどういう態度に出てくるのかですねぇ。
あなたの事を大切に想ってくれているなら我慢してくれるはずですよ~~~
    • 0

3日程度も我慢できなかったのならその彼には問題があると思います。

世の中、泊まったからって毎回するカップルばかりじゃないですよ。
    • 1

そういう時ほど、彼の真の姿を見れるときです。

それで荒れる?ようでは、早々に別れたほうが良い。
体調の悪い相手をちゃんと気遣ってくれるか・・とても大事なことですし、旅行の楽しみって、「それ」だけではないでしょう?
無理せず、楽しんで来てね。(もちろん中止という決断もありだと思います。彼がどう出るか・・)
    • 1

生理痛が酷いならまったり、ゆっくり過ごすし、そこまで生理痛ないなら外デートします。

生理はどうすることも出来ないし、生理中はよりデリケートになり病気や傷付く可能性が高いので彼氏には我慢してもらいます。
イチャイチャは普通にします。
口や手で出来るならしてあげれば良いのでは?
    • 0