ジャニーズライブ盗撮について
先日友達がジャニーズのライブに行ったのですが、とても悲しそうな顔をして私に話をしてきました。
それは、ライブが始まる前にスマホをいじっていたところスタッフ?の方に盗撮だと勘違いされ、注意されたとの事でした。
それで落ち込んでしまい、次のライブに当たらないかとかブラックリストに載ったのではないかとすごく私に話してきます。
その日のライブも楽しめなかったと…。
私は、ジャニーズに詳しくなくてそのような場合なんて返してあげたらいいのか分からなくて…
詳しい方ご回答よろしくお願いします。
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
ごめんなさい。
読み間違えてました。
あなたが注意されたのではなく、友達が注意されたんですね。
すいません。
「ブラックリストに載ったかはわからないけど、そんな事向こうの人はしないよ。
顔も覚えてないよ、きっと。次からは気をつければ平気。軽く注意されただけなら大丈夫でしょ。常習犯じゃないんだし。」みたいな感じで言えば大丈夫だと思います。
読み間違えてしまい、すみませんでしたm(._.)m
全然大丈夫です!!
ご丁寧にありがとうございます。
きっと友達も納得してくれると思います。
わからなかったのでとても助かりました。
勝手ながらベストアンサーとさせていただきますm(_ _)m
本当にありがとうございました。
No.3
- 回答日時:
「次は注意されないように気をつけるね」と言えばいいという意味です。