重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

アーケードゲームなのでもしかしたらカテゴリー外かもしれませんが、他が思いつかなかったのでここに書き込ませていただきます。
 さて、鉄拳5のTEKKEN-NETですが、PCから入る事はできないのでしょうか。携帯を持っていないので、キャラのカスタマイズができません。
 どうか一つ、知恵をお貸しくださいませ。
(もちろん、合法のものをお願いいたします。念のため) 

A 回答 (2件)

残念ですが、現在のところはやはり携帯電話にしか対応していないようです。

何らかの手段でPCから携帯電話用のページにアクセスすることはできるかもしれませんが、TEKKEN-NETは有料サイトですから、携帯電話の料金に上乗せする以外の課金形態が取れない以上は、やはり無理だと言えるでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

返答ありがとうございます。
 そうですか、残念です(泣)。まあ、これを機に携帯持つのもいいかな~なんて思っていたので、おとなしく買う事にします。

2ちゃんねる鉄拳スレッド上でナムコに問い合わせした人がいたのですが、現在はPCでの登録は考えてないとのことらしいです。

2ちゃんねるのことなので本当かどうかは定かではありませんが残念ですね。
    • 0
この回答へのお礼

返答ありがとうございます。
 一応、自分でもナムコに質問のメールを送ったのですが、やはり予定はないとの事でした。あきらめて携帯買います。