A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
「普段お互い寝た状態でやっている」のは体勢的に無理があると思います。
多分、寝た状態だと、あなたの手に力が入り過ぎて、痛いのではないでしょうか?手◯キする場合は彼が寝た状態で、あなたは彼のお腹の横に座って、手◯キする方が良いと思います。時々、フェラしてあげたらイクと思いますよ。No.3
- 回答日時:
下手だからイカないんじゃなくて、自分だけ性欲の発散をしてることを恥ずかしく思って、彼女の事を可愛そうだと思うようになったから、しなくなったんですよ
別に上手になる必要はないです
まー、慣れちゃって感じなくなったというのもありますが (°O゜)☆\(^^;) バキ!