重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

エピックアカウントでPS4のフォートナイトにログインしようとしたら「このアカウントは既に他のアカウントに関連付けられています」と表示されてログインできませんでした。
この場合どうしたら良いでしょうか?
急ぎでお願いします。

A 回答 (1件)

エピックアカウントの設定→アカウント管理→他のサービスと連携するで何か別のアカウントと連携されているのではないでしょうか?

例えばPS4を、ふくのかみさんと弟の2人で使っていたとして、
弟の方でエピックアカウントを連携していると、同じエピックアカウントはふくのかみさんと連携できないです。

後は、一度連携をスキップして始めるとPS4のアカウントがゲストエピックアカウントと連携されるので、
一度ゲストエピックアカウントを削除(PS4フォートナイトのセーブデータの削除)してから連携する必要があります。
    • 4