重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏が私が嫌いなクソ女と浮気しました。
体の浮気です。浮気現場は彼宅でクソ女に彼氏の性癖のニーハイを履かせてヤってました(私も同じことされました)。日にちはわかりませんが浮気したのは12月のクリスマス前です。因みにクソ女は私以外にも過去に彼女持ちの男を奪っていて恨みを買っています。そして、今現在彼氏がいるそうです。
自己満足なのですがすごく許せなくてクソ女に復讐したいです。なのでどう復讐したらいいのか皆様からの提案が欲しいです。条件は法に触れないことです。
彼氏とどうするかはこれから考える予定です。
回答よろしくお願いします。

※画像はTwitterに来たクソ女からのDMです。嘘とかではなく、彼氏も認めております。

「浮気相手への復讐の方法について」の質問画像

A 回答 (5件)

戦いましょう。

彼氏の浮気女はあなたに勝った気持ちでいますよ。彼とあなたが裸でイチャイチャしている写真などを送りつけましょう。彼は、あなたのものである。と、言うひと言を添えてです。それ以外余計なことを仮名無い様にしましょう。(後々に、あなたが勝つためにです。)
    • 0

早く クソ男と別れた方がいい!

早く別れないと貴女がクソ女になりますよ!
    • 1

私だったらこのdmを知り合いにとりあえず送って愚痴を言う

女ってこういう話に興味がある人ばかりだから自分の知らないところでもこいつがクソだってことを広まるように仕向けます。
    • 1

ひどい話だね。

ドロボー猫にお仕置きしてやりたいね。

僕なんか、全くかすりもしないほどモテなくて、お主以上に辛い思いしてますよ。
悪者からいじめられ、女には全く優しくされず虫ケラ扱い。

安倍晋三さん、憲法9条を改案させ、高慢チキな日本人を死滅させてくださいよ!
冗談です。

弱者を集中的に攻撃する卑怯な青二才には『シヌマエニオマエヲ◯◯ス』と脅します。
脅迫罪にはならないのかって?
心の傷を洗い流したいよ!
警察も怠慢化に加え、凶悪化!

回りの人は『相手にするな!』や『人に復讐するな!』って簡単に言うけどさぁ、悪者は容赦なく攻撃してくるんだよ!フツー耐えられる?無理ですよね?
だから僕はお主の立場でしたら、犯罪にならない程度でやり返します。
    • 1

「わら人形に五寸釘」が、

よろしいかと存じます。
    • 2
この回答へのお礼

うーん・・・

なるほどです。でもそれって失敗すると自分に返って来るリスク高いしどこかに売ってるものなんですかね?