電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏が2カ月に1回しかエッチしてくれません。少ないと思いませんか?

彼氏29歳
私20前半

付き合って一ヶ月目にエッチしました。 しかし、それ以降してません。もう付き合って二ヶ月半というかもうすぐ三ヶ月なのにです。
私は週に3回ぐらいしてもいい方なのに、泊まってもイチャイチャだけで寝て終わります。
彼は最後までいく前に体力キツいとか言って3分足らずで初回も終わりになったし、自分のは曲がってるとかなんか言ってたし

このまま付き合い続けてもヤらないでいくわけ!?
とガッカリします
この年齢で二ヶ月もしないって少ないですよね。
彼はやはり異常ですか?毎週会ったり彼の家に泊まったりしてますが、浮気とか疑うべきなんでしょうか?

A 回答 (5件)

20代前半の彼が半年くらい全く手を出してこずに悩んだことがあります。

あなた達の初回の様子を聞くに、よほど自信がないのかもしれません。
男性の方がデリケートだって言いますしね…
性欲が強くないのも含め、それより自信のなさが勝ってしまうのでしょう。
私も悲しかったですが結局事に及んでも毎回微妙だったので消化不良が続きそのうちどうでも良くなってしまいました。
    • 0

こんにちは。

>この年齢で二ヶ月もしないって少ないですよね。
異常に少ないと思います。
私なら、お泊まりしたら、必ずしちゃいます。
しかも、2度も3度も、彼女が降参するまで頑張ってしまいます。

>浮気とか疑うべきなんでしょうか?
浮気をするほど元気なら、彼女と泊まる時は、彼女が降参するまで頑張ると思います。
それより、病気とかの方が心配です。
一度、彼と良く話し合い、適切な処置(医者に行くとか)をして下さい。
    • 0

毎週会ったりお泊まりしてるなら浮気は疑わなくてもと思いますよ。

年齢的に少ないかは分かりませんが彼氏さんはあまりに性欲がない方なのではないですかね。
    • 0

考えられる可能性として、

①他の女がいて満足している
②何らかの病気(泌尿器系とか皮膚系)の治療中である
③国民年金支給月(2ヶ月に1回)に合わせている
    • 2

なんか自信なくすようなことを彼に言っちゃった?

• 0