No.1ベストアンサー
- 回答日時:
そのことだけで脈なしだとは言いきれないと思います。
こんなに仲良くしてるんだよというのを周りに知らせたかったのかもしれないですしね。
No.2
- 回答日時:
2人でデートをしたのですか?
そして男友達の恋愛事情はどんな感じですか?
以前元カノがいて辛い別れ方をした経緯があったりするから、当て付けで載せる場合もあります。
私の元彼がそうでした。
私の女友達が知り合いの男友達の事を載せていたので、周りではてっきり付き合ってるのかと思ってたら、女友達には彼がいました、と言うこともあります。
あなたの事を隠す必要はないから、堂々と上げた場合もあります。
でも真意は彼にしかわかりませんね。
私が写ってるの上げたら、好きな子勘違いしない?とでも聞いてみるとか?ですね。