お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 最近別れを告げた彼氏に合鍵を返して欲しいと連絡しました。 会いたくなければポストに入れておいてとLI 4 2023/08/28 21:58
- 労働相談 公休日前に風邪を引いてしまい、仕事を1日間休んでしまいました。 そのことを電話で課長に連絡したら有給 5 2023/07/26 08:08
- その他(悩み相談・人生相談) 転職して4ヶ月。初めて昨日体調崩して休んだんですが、社長に、体調はどうなの?と聞かれたのでまだ痛いで 4 2023/02/25 17:26
- ビジネスマナー・ビジネス文書 最近ものすごくイライラします コールセンターに予約の電話をしたとき いつがよろしいですかと聞かれ都合 2 2023/02/22 22:41
- その他(恋愛相談) 彼氏と予定があいませんでした。 次いつあう?と話したときに、わたしは10日(今日)いけるよと言いまし 3 2022/05/10 23:13
- 介護 介護してます。 自分のところ希望休3日とれるのですが 人手不足で… 2連休の所を夜勤明けに出来るかっ 3 2023/08/28 15:01
- 片思い・告白 質問があります 金曜日、仕事の電話をしたら用事があるらしく 月曜日の朝早く電話して下さいと言われまし 2 2023/02/27 17:42
- 会社・職場 1人の時間が欲しくて嘘をつく彼氏、どうしたら良いか? 4 2023/01/29 11:14
- カップル・彼氏・彼女 付き合って10ヶ月の彼氏がいます。 彼氏は仕事が忙しくてあまりLINEができないのはわかってるんです 9 2022/05/26 13:49
- その他(恋愛相談) 後回しにされている気がして、不安が消えません。 彼氏は仕事が忙しく、最近は休みは週に一度しかないよう 3 2023/05/22 09:51