重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マイクロソフトのoutlook2010って何に使うんですか?電子メール以外にどんな機能がありますか?また、
outlookの電子メールで自分のスマホにメールを送ることはできますか?また、自分のスマホからoutlookにメールを送ることができますか?そもそもoutlookって電子メールを自由に変更したりできますか?回答よろしくお願い致します。

A 回答 (2件)

outllookはメール以外にもスケジュール管理が行えます。

これはバージョンに関係なく行えるはずです。
メールソフトなので各種メールアカウントの追加や削除が行えますし、スマホ宛にメールを送ることも、逆にスマホからoutlook2010に設定したアドレス宛に送ることももちろん可能です。

ただ、2020年にマイクロソフトのサポートが切れるので、使えないわけではないですがなるべく早く2013以降のものに切り替えることをおすすめします。
    • 0
    • 0