No.5ベストアンサー
- 回答日時:
先ず、スタイルが良く背が高い。
白い肌に青い目。
世界の男性の憧れです。
わたしも、ラスベガスに遊びに行った際、白人女性と目が合い、お互いにっこり笑い、 部屋に誘ったら、一も二も無く、付いて来ました。
事が終わり、私が「Are you Amerikan?」と、聞いたら、彼女は、
「No, Im puelitorkan」と言われ、彼女は、金髪青い目だったのに、混血だったのです。
ですから、正当白人と、会い見えた事は、一度も無く、残念な事でした。
No.9
- 回答日時:
異性の好みは人それぞれですから好きなように思ってりゃいいんですが、あくまで一般論を言うなら、それはあなたが引きこもりであんまり実物見たことがないからである可能性が高いと思います。
TVや広告写真などメディアに登場するのは、芸能事務所に登録してるような美女ばっかりです。しかも日本人が好む容姿、白人としてはかなり童顔の部類です。白人の平均とはまったく違うし、白人の中での平均的な美女の基準からもややずれています。
また写真や映像ではスケールの情報があまり伝わりません。遠目にはきれいでも、実際に会話するくらいの至近距離で見ると背が高くてなんだか骨太で、要は全体にでっかいわけですが。どうも日本のお嬢さんみたいな華奢なかわいらしさに欠けます。
それに他の方も仰っていますがどうも肌のキメが荒い。産毛が密生してるし。これも写真や映像ではなかなか伝わらない部分です。日本人あるいはアジア系の色白な女性のほうが本当に透き通るようにきれいだと個人的には思います。
もっとも白人と言っても国によります。人種や食生活で結構違ってきます。アメリカは太い、ドイツはごつい、ポーランドに行ったらきれいな人多かったです。スペインの女性もそうたくさん見たわけじゃないですが背が高くなくてなんだか親しみやすい。
No.4
- 回答日時:
初めて白人の国に住むと、3ヵ月くらい目まで、もうそれこそ美人だらけ。
半年目でやはりブスも存在する。3年も住むと、バスと美人は半々くらい。10年も超えると、一体美人はどこに行ってしまったんじゃい、と歎き。これが実感です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 肌が美肌美白とかっていうより、毎日なんかツヤツヤペカペカしてる男性や女性っていますが、絶対毎日やって 2 2023/01/05 00:20
- アジア インドでは、色白の女性がモテる、カースト上位になれるらしいのですが、 インドに色白の人なんていなくな 5 2023/08/18 23:21
- その他(悩み相談・人生相談) 女性に質問です。 ①世界一美人になれる薬と 世界一面白くなれる薬なら どちらが欲しいですか? ②関西 1 2022/09/06 13:50
- ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル 白髪でも綺麗に見える女性ってすごいなと思います。 3 2022/09/17 14:23
- 哲学 美人とブス 3 2022/10/20 08:58
- その他(病気・怪我・症状) 自分 医療系の受付係の綺麗な女性でモテそうな清楚な美人さんなんだけど。 何からし 時計なり身につけて 1 2022/07/10 22:20
- 恋愛・人間関係トーク 友達におかしいと言われたのでこちらで質問させていただきます。 もし不細工清潔感なしの男性と美女どちら 1 2022/08/16 00:07
- その他(悩み相談・人生相談) 彼女は自分磨きしようとか、思わないのでしょうか? 日本人=皆白人好きだと勘違いしているのでしょうか? 2 2023/03/30 12:41
- 生物学 白人と日本人(酒豪)はどちらがお酒に強いですか? 1 2022/07/24 20:53
- 恋愛・人間関係トーク 工業高校や研究室、工場勤めの女性は、見た目や性格に難があってもかなりモテモテだと思います。 周りでモ 1 2023/06/16 10:07
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
赤毛にはブルーアイ?
-
なぜ欧米人は黒い髪同士で子ど...
-
外人って大人びるの早い分老け...
-
女性に質問です。日本人と外国...
-
YOUは何しに日本へ?で、 冴え...
-
日本人の白人コンプってすごく...
-
なぜオッパイが大きいのでしょ...
-
日本人ってよく白人の良さを否...
-
黒髪の白人は何ですか?
-
何故日本人女性は外人にすぐや...
-
日本人の顔は ソース顔 塩顔な...
-
日本人女性はモテて、男性はモ...
-
日本人って可愛い子はとても可...
-
イギリス人男性で身長180cmとい...
-
くだらない質問です。ハーフ(日...
-
男性に質問です。ハーフ女子は...
-
欧米の人の体臭
-
アメリカの白人女性と付き合っ...
-
日本人は基本的に不細工の比率...
-
日本人である自分が嫌いで好き...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
アメリカの白人女性と付き合っ...
-
赤毛にはブルーアイ?
-
外人って大人びるの早い分老け...
-
スペイン人ってどういう外見の...
-
黒髪の白人は何ですか?
-
女性に質問です。日本人と外国...
-
日本人は基本的に不細工の比率...
-
日本人に生まれたくなかった
-
日本に来てる白人って美形率が...
-
欧米で身長180cmって高い方?
-
なぜ欧米人は黒い髪同士で子ど...
-
東アジアは世界一ブスではない...
-
海外などでも"ファーストキス"...
-
アメリカなどにおける同性同士...
-
ワーキングホリデーで白人女性...
-
なんで白人女性は日本人女性よ...
-
日本人って可愛い子はとても可...
-
アメリカでは男性は背が高いの...
-
外国人男性(特に黒人)は女性...
-
瞳の色について。 白人の方に多...
おすすめ情報