新婚の30歳女性です。
夫とは去年お見合いをして結婚しました。
実は私はまだ処女です。
交際中、母が亡くなったりいろいろタイミング的なものもあり、処女のまま結婚しました。
夫は私
が処女であることは知っています。
一緒に生活して、キスをしたり触りあったりすることはよくあります。
口ですることもあります。
何度か挿入しようとしたことがありますが、入れる前に夫が射精してしまい、最後まで出来ません。
また、入れにくいのもあり、体勢が良くないのでは?と昨日は夫が寝て、その上に私が被さるようにして、自分で入れるように言われました。
入っていく感覚はありましたが、痛くてそのまま進めることはできず、結局やめてしまいました。
もう一度挑戦しようとは思いましたが、怖くなってしまいました。
この先も、自分で入れるのは怖いです。いっその事相手に動いてもらった方がいい気がします。
謝ったら「謝ることじゃない。この年で処女なのも悪いことじゃないし、夫婦だから2人で乗り越えていくこと。次は上手くいくよ」とずっと体をさすってくれました。
そもそも上に被さるような体勢もずっとはきついし、自分で入れるのも、上手くいくかわかりません。
ちなみに自分の指も少し入れただけで奥に進まなくて、ほとんど入れることはなかったのですが、この前入れてみると、穴みたいなのがあって奥に進めることができました。(変な話ですが)
その時は痛みはなかったです。
ちなみに夫は指を入れたりはしません。外側を触ったり舐めたりして濡れてはいます。
結婚したのに挿入もできず、このままではさすがの夫も嫌になるのでは…と思います。
何かいい方法はないでしょうか?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
処女は最初から痛いと言う先入観が有り、実際痛いのですが、入るか入らないか、痛さを試してるから駄目なのです。
シャックリは驚かすと止まると言いますよね!それと同じで痛いけど一気に突いて挿入するのが1番ですよ!ローションも使いましょう。ベビーローションで十分です。女性なら一度は通る道です。痛いのも2.3回だけですから!一気に突いて貰う!それが1番ですよ!No.4
- 回答日時:
文書から受けるイメージは、とても処女が書いた文書とは思えません。
熟練女性の創作だと判断します。更に、同じご質問を過去にもされていますので、質問文書に対する回答を密かに楽しんでいらっしゃるのでは、と思います。仮にもし事実をご質問されているのなら、膣の浅い女性でしょう。産婦人科で相談される問題です。No.3
- 回答日時:
男性に任せれば良いんです。
生理あるでしょ?
ちゃんと膣ありますから、
心配要りません。
男性のテクニック不足です。
自分で挿入なんて、
それこそムリですよ…笑
大丈夫ですよ。
幸せになって下さいね。
No.2
- 回答日時:
経験が言えば、貴女が入らないと思い込んでいるから、入らないのです。
貴女が十分潤っているのなら、必ず挿入出来、一つになれます。
お腹の娘と共に、事故であの世とやらへ逝った彼女とのお初の時は、お互いがお初だったので、挿入前に射精してした。
その後も、幾度か同様だったので、「これでは」と思い、二人でそれなりの本や、サイトを見て納得し合い、一つになった。なれた。
取り敢えず言える事は、お互いが「受け入れなければ」、「挿入しなければ」などと、緊張しないこと。
先ずは、貴女の膣内に彼氏の指1本を挿入することから始め、慣れれば2本、3本と増やし、3本が受け入れられ、それに慣れれば、必ず彼氏の硬く大きくなった逸物(陰茎・おちんちん)をも受け入れられるはず。
貴女の膣からは、彼氏の陰茎の何倍も有る、赤ちゃんが通って出てくるのですから、必ず彼氏の陰茎を受け入れられます。
No.1
- 回答日時:
旦那さんの経験値を高めるしかないでしょう。
昔と違い今ではネットにもたくさんの情報が出回っていますから、旦那さんに積極的に調べてもらいましょう。デキれば貴女も一緒に、ああでもないこうでもないなどと調べてみてはいかがでしょうか。恥ずかしいことの様に考えたり、タブー視するのではなく、お二人でオープンな態度で取り組まれるのをお勧めします。(このての問題には心理面が大きく作用しますので、その方が確実に早く解決します。)膣は赤ちゃんが通って出て来るところ、産道です。旦那様のものが赤ん坊の頭より大きいなら、専門家と相談された方が宜しいでしょうが、そうでなければ必ず解決します。性の問題は夫婦にとって大切な問題です。お二人でお互いに楽な立ち位置で解決されることをお祈り致します。