重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

デパートの立体駐車場が満車だったので空くまでハザードを焚いて待っていました。
1台の車が出たので私はそこに止めたのですが、見知らぬ男性が寄ってきて「アンタ割込みすんなよ!こっちが先に待ってたんだぞ!※1」と。

私は駐車場から出る車の斜め前方で待ってて、その車は斜め後方にいたので死角になり気づきませんでした。

無視してそこに車を止めて外に出たら再びその男性が「タイヤがパンクしてたり車に傷がついていてもしらねーからな」と言い、立ち去っていきました。

気にせず店内に入ったのですが車が心配になって結局、別の所に駐車しました。

そして用事を済ませ帰ろうとしたのですが最初に私が車を止めてたところに人だかりが…。
どうやら車にイタズラをされてたみたいです。

私は車を別の場所に止めてて良かったです…。
※1の際に私はこの人に譲った方が良かったのでしょうか…?

A 回答 (2件)

そういう時は相手のナンバーと駐車位置を控えて、サービスカウンターに行き、駐車トラブルで因縁をつけられたと申告や今回の件も情報提供しましょう。

• 1

「そんな事知ったこっちゃね〜よ」で良いです。

• 0