No.1ベストアンサー
- 回答日時:
それをダウンロードするのに必要な、プログラムがインストールされていないのかも・・・
私は類似の症状でマイクロソフトに電話でサポートに問い合わせ、
うまく説明が出来なかったのですが遠隔操作で作業してもらいました。
No.2
- 回答日時:
自動なら、そのまま放置で、勝手にインストールされたりします。
ただ自動的にですから、回線状況なり利用状態により多少違う場合があります。
アイドルで放置なら、早めにあたる場合もありますが。
完全な手動なら、
https://www.catalog.update.microsoft.com/Search. …
からダウンロードして、インストールすることになりますから、ダウンロード待ちとかの表示は出てきませんが・・・