しばらくexplorerを使用していませんでした。しばらくぶりに起動するとQTTabBarが完全に消えていました。再度QTTabBar_1043をインストールしました。メニューが表示されません何度か繰り返しましたがかわらず。GitHubから以下をダウンロード"QTTabBar.Setup.No.Plugins._v1.5.5-beta.9_de.2023"を入れました。メニューを表示されるも英語になる。GitHubでは中国の説明なっていました。
以前は提供者のサイトからダウンロードして入れていました。
消えた理由は不明。
どなたかわかるかたいらしゃましたら教えて下さい、よろしくお願いいたします。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
かわごえさんの指摘に従いオフィシャルサイトからダウンロードして入れました。
メニューが表示されません。今回はこれで終わりにします。
GitHubにはバージョン違うファイルがあります。これもダウンロードして試しに入れてみました。
英文の警告文が"古いバージョンを検知しましたいったん削除してから再度インストールしてくださいと書かれており"更にのframeworkもアップデートーして下さいの表示がでました。
沼に嵌りそうなので今回は止めます。
かわごえさん、ありがとうございました。