A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
人によりますが相談される=頼られるのはされた側は嬉しいと感じる方が多いと思います(多分ですが…)
自分は、答えれる範囲なら違うなと思ったら反対意見を言う派です
相手を思ってなら、分からないですけど合わせるのは少し違うかと…
年齢=恋人無しの者が答えてるので自分が思ったことを書きました
ほんとに人それぞれなので相談する相手はちゃんと決めた方が良いと思います
No.1
- 回答日時:
うざくないですよ。
ただ男の人って女性にアドバイスはあまり求めていなくてただ聞いてほしいだけが多いような気がします。うちの場合は旦那ですが、反対意見をいうと怒るので、違うなと思っても「そうだね」と合わせます。
あとで大失敗しても本人の責任ですから。